Айне Даниловой

Если настроится Айна,
Радугой брызнет в лито,
Выйдут стихи из тумана,
Станет тепло и светло.

Исподволь, как бы случайно,
Стих перестанет хромать.
Для начинающих Айна –
Литературная мать.

Опытным тоже подскажет,
Станет свежее строфа…
И у прозаиков даже
Станут на место слова.

«В творчестве – выше и выше!» -
Вот её главный девиз.
Пусть вдохновением дышит
Вся неуёмная жизнь!

Будут зимой эдельвейсы,
Праздничные чудеса…
Рядом ведь – молодость сердца,
Солнечный зайчик в глазах.


Рецензии