Профессору Колкину Я. Г

7 и 7 – магические цифры,
Впечатляют, говорят без слов.
Это – сплав  космического вихря
С мудростью планеты и веков.

Вы судьбу старательно лепили,
Оставаясь на семи ветрах …
Что-то превосходно получилось,
Кое-что сложилось, но не так.

Мы мудрей, как правило, чем старше,
В детях продолжаем жизни нить.
Всё же основное в жизни нашей –
Быть любимым и всегда любить.

Жизнь года без отдыха листает,
Оглянуться некогда назад.
Радость вместе с грустью навевает
В марте календарный листопад.

Ничего плохого не случится
И война, поджавши хвост, уйдёт.
Лучше баллы набирать по жизни,
Чтобы был удачным каждый год.

Чтобы зёрна отделить от плевел,
Знак другой придётся применить.
Семью семь – получим сорок девять,
В этом возрасте старайтесь жить.


Рецензии