Сестричке Рае в день рождения

Очередная зима стартовала,
Очень достойный пришёл юбилей.
И по-весеннему радостней стало
В центре вниманья родных и друзей.

Ты поздравленья шампанским встречаешь,
Взглядом купаешься в море цветов.
Что ещё надо для полного счастья?
Может, придёт неземная любовь...

Случай тебя не берёт на поруки,
Все негативы исчезли вчера...
Искренне радуют дети и внуки,
Жизнью давно наслаждаться пора!

После шампанского пьём «Цинандали»,
Яблоня в сердце сейчас расцветёт...
Ты на волшебном сейчас перевале,
Возраст устроит обратный отсчёт.

И ни о чём волноваться не стоит,
Солнечной радостью вечно свети!
Снег неизбежно невзгоды накроет,
Думаю, лучшее всё впереди.


Рецензии