Господь моя сила и песнь!
Господь моя сила и песнь! (Пс.117:14)
И в вечном Его СЕГОДНЯ
Моя жизнь, я верю, есть.
Праведен Бог, твердыня моя,
И нет неправды в Нём! (Пс.91:16)
Всем возвещать о том хочу я
И буду петь о том. (Пс.103:33)
Мир, невредимое здравие
Страх нам Господень даёт. (Сир.1:18)
Где на Него упование,
Народ как пальма цветёт.
Десница Его творит силу
И милость Его крепка.
Благословляет народ Свой миром (Пс.28:11)
Щедрая Божья рука.
Царствует Бог во веки веков,
Землю всю держит перстом,
Вечная милость Его и любовь
Миру явились Христом. (Ин.1:18)
Да будет Господу слава во веки; (Пс.103:31)
Превозносите Его без конца,
Пойте хвалу Ему все человеки,
Славьте сердцами Творца!
Свидетельство о публикации №121121406052
Алла Попова 6 20.04.2022 07:23 Заявить о нарушении