Древне замолковью в пажити дольной

 
Древне замолковью в пажити дольной
Тучи заверблены зерцей закрыл.
С кок полосэка полазаэ полость
Колито дужно во церкви молим

Не то сребро в дуже црвеных окраин
Уторак цей серебряжно волит
Драго, мне милостью благословит.
Будэ любезны, добро самэ хвалэ...
Это на сербском душа говорит...


Рецензии