Я днём дорожу так ночью

Я днём дорожу так ночью!
А ночью - ценю рассвет!
Вчера ты хотел помочь мне,
Сегодня тебя больше нет.

Укутает снег белый землю, -
А это - на деле! - вода.
Мне хочется верить - я верю -
Легко и совсем без труда.

Поставит опять кто-то точку,
И новый затеет сонет.
Я днём дорожу так ночью!
А ночью - ценю рассвет!


Рецензии