Белым снегом счастье вьётся

Заметает метель, заметает ...
Снег кружится, летит и не тает.
Огромные сугробы кругом намело
И в округе стало всё белым-бело.

Вторые сутки вихри снежные кружат
И почему-то все торопятся, спешат.
Может быть всех  подгоняет вьюга,
Метелицы надёжная и верная подруга.

Одним влюблённым только невдомёк,
Что надо бы пуститься тоже наутёк ...
Они весело смеются и ненастье нипочём,
Тепло от счастья и сердца горят огнём.

Заметает метель и вьюга вьюжит ...
Влюблённым парам они головы кружат.
Только звонким смехом эхо раздаётся
И белым снегом счастье вокруг вьётся.


Рецензии