Магия волшебной ночи
будто бы танцует медленный фокстрот.
Город притягательно-манящий
хочет затянуть в цветной водоворот.
Магия волшебной яркой ночи,
время праздничной, весёлой суеты.
Ночь не для тоскливых одиночеств,
в ней к мечте возводят новые мосты.
14 декабря 2021 г.
Картинка из интернета
Свидетельство о публикации №121121405965
Светлана Шакула 08.01.2022 20:58 Заявить о нарушении
Татьяна Семеновская 08.01.2022 21:26 Заявить о нарушении