Другая

                До прошлого подать рукой,
                Но я позволяю себе быть другой.
                Другие улицы и дома
                Другое все. Другая и я.
                Я разрешаю себе быть  другой:
                Счастливой,радостной и молодой.
                Другие люди, другие сердца...
                Церковь сияет куполами блестя.


Рецензии