Коль не верите - спросите.. ,
Не всему есть благодать.
Вот принял свою обитель
В морга хлади земной житель.
И на уши полилась .
Звонкой отепли весна
Только не Весна красна
А красна Весна Апрелем...
Грозы вспыхнут на заре
Холодком пронзая вечность
Люди, мы , увы, не вечны
На любимой нам Земле.
Прозябаем , и нам сладко.
Лишь бы не было войны.
Враг коварный к нам украдкой
Пробирается в штаны.
Может сразу в туалет
Что хранить свою натугу
Ведь прискорбно даже с другом.
Сохранять нейтралитет.
А потом , себя стреножив
Громко крикнув - Слову речь!
Попытаться незаметно
Удалившись "умереть"...
14. 12. 2021. г. В. Рощ...
Свидетельство о публикации №121121405938