Золотые нити я вшивал в слова...

Золотые нити
Я вшивал в слова.
Серебром осыпав
Звучный интервал,
В строчках удивительных,
Думы все видны,
Где-то в многоточии...
Где-то, тайный смысл...
Обнаружив звучность,
Каждой буквы, вновь.
Каждое звучание,
Это целый Свод,
Приходящей прелести,
Через все моря,
Атмосферы Вечной,
Где Светло всегда.

В мире идеальном
Совершенства много.
Свет распространяется
В свойствах невесомых.
Слушая стихи, понимая их,
Дивные моменты,
Из хороших рифм.
Я стою у берега,
Времени - Реки.
Переправа сверху,
Через все пути,
Длинных расстояний,
В обстановке звёздной,
Светлого сознания,
Из Любви огромной!

Мир без послушаний,
Будет всегда слеп.
Не увидев даже,
Маленькую дверь.
Разные дороги,
Многих областей...
Кто поверил в Бога!
Видит Божьий Свет!
Атмосфера счастья,
Нам всегда дана.
Свет от солнца, даже,
Отражает Взгляд,
Божьего Сияния,
Среди всех Небес,
Кто в вершинах Вечных,
Жизнь Дарует всем!

          14.12.21


Рецензии