Крутил я лампочки...

Крутил я лампочки -
Любимой — Лапочке…
Осветил её квартиру
И свет добавил Миру…

Она горит от счастья
И я сияю, с нею в такт,
Малое, сие участие -
Доказало, что я не гад…

Теперь в себе уверен -
Электрик я, с опытом…
Готов по крайней мере -
В щитовую лезть безропотно.

Легко залезу на опору,
На замену проводов…
И любому, дам я фору
В несколько ходов…

По скрутке, спайке -
По надеванию когтей
И только ставьте лайки,
За знанье Ома областей.

Но не хочу светится -
У Лапочки я на расхват.
Может так случиться,
Менять заставит автомат.


Рецензии