Спасибо

всем, кто был в моей жизни спасибо хочу сказать,
вы помогли себя обрести,
без вас не смог бы я сам собой стать,
был бы не таким, как не крути.

и если пути наши вдруг снова пересекутся,
буду рад видеть вас снова,
если судьбы наши в одну дорожку сведутся,
рад буду принять у себя дома.

был зол на вас когда то, но время прошло,
и забрало с собой всю ненависть мою,
и вместе с тем, все нехорошее ушло,
передам вам всю доброту мою.


Рецензии