О лесных тропинках строки 14 декабря 2021 года
Ель взметнулась до небес.
Ворон к ворону летел.
Лес гудел и свиристел.
Мы щагаем по тропинкам
С рюкзачками за спиной
И в плетёные корзинки
Собираем дар лесной…
14 декабря 2021 года 1.47
Тропинки...акварель...
Свидетельство о публикации №121121400587