Основное Имя Бога. 14. 12. 2021 г

     ОСНОВНОЕ  ИМЯ  БОГА

Имя Бога – Атум-Атом-иль-Атма,
что Означает «Свет», а Не Тьма.
Но Он ещё Знание-и-Любовь,
Которые в Свете Видны Всему вновь.
Практически Бог-иже-Дух Триедин,
но Троицей Этой Всему Он Един!
Название Просто-Понятно-и-Ясно.
а Троица Сутью для Жизни Прекрасна.
Это  - Научно-Доступно-и-Вечно,
лишь Физикой Тела Она Человечна.
Имён Его Много – Не Перечесть,
но Суть-иже-Смысл в Атуме Есть!
                14.12.2021 г.


Рецензии