НЕТ Забвению!
А ты не умер?! Ведь ты не умер?!
Я не смеряюсь. Ау, надежда?
Нет SМSок? – Но ты не Зумер,
Ты просто занят. Ритм жизни бешен.
- Ведь ты не умер? Не канул в Лету
Твой голос, запах, шаги за дверью.
- Он не вернётся, не жди ответа.
А всё, что было, придай забвенью.
Но я не верю! Мне нет запрета.
Не жди. Не буду с тобой прощаться.
Я ощущаю - ты рядом где – то.
Ты обещал мне не рас – ста – вать - ся!
P. S. Стихотворение написано от имени Л. Г.
Март – апрель. 2020 год.
Свидетельство о публикации №121121405770
Алла Алча 14.12.2021 16:44 Заявить о нарушении
Алла Дунаева 14.12.2021 19:54 Заявить о нарушении