Мной восхищаются

Мной восхищаются, я знаю.
Мне подарили роз букет!
На солнце он как будто тает
Распространяя желтый цвет.

Златой цвет зрелых отношений,
Восточных пряностей фермент.
Шафран из ярких ощущений,
Обманно-горестных легенд.

Цвет радости, веселья, дружбы,
Богатства, теплота души.
Цветы мне подарили чувства
К тому кто быть со мной решил.


Рецензии