Хрен
Захвативший на усаде грядки.
Да, ядреный! Да, отнюдь, не сладкий,
Но зато полезный для здоровья всем.
Я ботвой своею зеленею,
Где когда-то зрели кабачки.
Садовод-любитель, теребя очки,
Скажет: "Вот зараза, я хренею!"
Я растение-агрессор по природе,
У меня не забалуешь, бляха-муха,
Чтоб водились хренодер и хреновуха,
Я щемлю всех неугодных в огороде.
Ни к чему гламурность мне и лоск,
У меня характер тверже стали,
Я хочу, чтоб город в честь меня назвали,
Пусть он будет Хр;новск иль Хрен;вск.
О любви еще мечтаю настоящей -
Есть одна зазноба на примете,
С ней готов плодиться на планете,
Чтоб понять, насколько редьки хрен не слаще.
Свидетельство о публикации №121121405746