Держи меня крепче

Держи меня крепче, я падаю вниз,
Обними меня так, будто на прощанье.
Исполни, прошу, мой последний каприз –
Подари улыбку с первого свидания.

Снова терпкий привкус пред разлукой,
Не допить никак нектар любви твоей.
Крепче же держи меня за руку,
И еще мне сладкой нежности налей.

Пусть глоток с твоих горячих уст
Кружит разум мой, и душу оживляет,
Без тебя мой смысл жизни пуст…
Я шепчу, обнявши: «крепче! умоляю…»


Рецензии