История про летний душ

Ворчит жена, к ней равнодушен муж.
Давно хотел и сделал летний душ.
Уж лучше б погреб старый починил.
Подумать только - душ. Какая чушь!

Колодца даже нет. Вода из луж.
Откуда наполнять ты будешь душ?!
Вот то ли дело конюх Михаил.
Толковый выпал Валентине муж.

Он не колотит по пустому груш.
Не бьёт по выходным с женой баклуш.
Справляется Мишук по всем фронтам.
В постели, говорят, чертовски дюж.

Жену с обидой выпроводил муж.
Иди, отведай, мол, у Миши груш.
Их с Валей развлеки п...здёжью там.
С гадюкой больше жить не сможет уж.

Живёт мужик один два года уж.
Дождь наполняет влагой летний душ.
Жена порой заходит на помыв.
В лесу ютится. Там такая глушь.

Был конюх не дурак, умом был дюж.
Жене чужой он не набил баклуш.
Свёз в лес её конём, определив
Гадюке место средь болотных луж.


Рецензии
Веселый стих, мужчинам очень понравится, точно! Мне про молоко еще очень понравилось стихотворение.
Вы-настоящий поэт!

Ольга Воталинская   15.12.2021 11:39     Заявить о нарушении
Всегда рад положительным отзывам. Надеюсь, что моё творчество охватит большую аудиторию, в которой хватит места и женщинам и мужчинам.Всех благ!

Денис Жерносек   15.12.2021 21:49   Заявить о нарушении