Бессонница

Возник в ночи Вопрос такой:
- Чего боится геморрой?
Не мог уснуть я Думу думал,
Буквально Потерял покой!

Зачем мне лезут Мысли эти?
Да так, что Пухну головой!
Ведь у меня Болезни нету,
Ни этой, Ни какой другой?

И вдруг! Услышал в тишине
Как что-то шепчет Тихо мне:
- У нас есть акции, И скидки,
Лекарства новые В избытке,
Питание, медперсонал -
Рекламный голос Мне шепТал.

Подумал я, Потрогал место -
Из-за которого не спал:
- А-а-а, скидки? Это Интересно!
И ночью я ноль, три Набрал.


Рецензии