Божьяника...
Познанья в ней я чувствую всей кожей
Мембрана мысли бьёт моя родным ключом
И слышу только звук родимый Ом
Достаточна природа хороша
Здесь есть грибы и чудная трава,
Которая все мысли в чувства производит
Я благодарен, что есть она ещё в природе
Вздымает мысли и чувства все мои как ореол
Невиданной любви открыла вход
Которую познали верхние все Боги
Живя у лоны, у своей Природы,
Меняя краски создаёт природы вид
В излишке только лишь мозгам вредит
Божественный и чудный аромат
Она приносит дарит свой наряд
Бодрит не много веселит
В картинах разных создаёт свой вид
Как чай как курево в благое тело сходит
Сознание меняет и тёмный Дух изводит
Пути в Нирвану двери открывает
Лишь тем кто дивный мир внимает
И в области ума сей образ наблюдает,
В народе имя Божьяника звать её ещё
А где растёт не знает тут никто
Она сама себе людей находит
И искалеченных больных к себе приводит
Не надо всю с корнями выдирать
На семя нужно тоже оставлять
На том же месте, где и росла
Под солнцем в нужном месте
Плоды её и в кашу хороши
И масло сок, всё есть и для Души,
Как боги не хотели говорить
Как правильно её нужно испить
Курили траву добавляли в масло листья
И пили с чаем плоть её и листья
И многим она в жизни помогла,
И Странника к себе когда то позвала
Открыла третий глаз его родной
И снова счастлив и живёт с Душой…
Свидетельство о публикации №121121405600