6 февраля

 ПУСТЬ,Я НЕ ПАРА,
НО ПАРА ТЫ,
С ПЫЛУ-ЖАРУ,
 ДАРЮ ЦВЕТЫ.
БУДУ  ЛЕЛЕЯТЬ
СВОЮ МЕЧТУ,
ПО-ОВЕЧЬИ БЛЕЯТЬ
НА КРАСОТУ.
   О, БОГА РАДИ,
НЕ ОПУСКАЙТЕ ГЛАЗ,
МАРИНА ВЛАДИ
БЛЕДНЕЕ ВАС.
 Я НЕ ВЫСОЦКИЙ,
НО СТАНУ ИМ,
ВАМИ ПО-ПЛОТСКИ,
ЗНАЮ,ЛЮБИМ.


Рецензии