У равнодушия есть очень странный код В нём всё как
В нём всё как надо, но наоборот
Манящие к итогу перспективы
Хлестали по рукам пучком крапивы
На рану сыплет равнодушье соль
И холодом внутри гвоздями забивает
Табличку пошел прочь на столь,
Что в этом код, оно предупреждает
Не надо больше в эту тему слов
И действий, и надежды, и шагов
И мыслей низкопробного притворства,
Геройских сил, предельного упроства...
Свидетельство о публикации №121121405577