Участник 1. Игра Воображения - 234
На зелёной на лужайке
Как лягушки скачут зайки,
За стволом стоит артист,
Некий иллюзионист.
Он цилиндр за спиною
Держит цепкою рукою,
Дабы зайков запихать
В реквизит по рукоять.
Вот такая вот капуста
Станет жертвою искусств.
--
(за заплаткой зайки)
Свидетельство о публикации №121121405549
Зайки скачут, как лягушки
И свою лелеют месть:
Не хотят в цилиндр лезть.
Пётр Кольцов 22.12.2021 21:01 Заявить о нарушении