Не боялась никогда

  Да что такое?
Мужиков нет, что ли?
А я и не боялась никогда
оставить одного -
любил всегда
одну меня любил,
и вам не стоило
пытаться увести...
Да он и сам
всем прямо говорил:
- Жена одна.
Ты будешь постоянной!!!!
Мне б такое
сказали...В счастье двое,
а третий лишний.
Муж со мной, хоть пьяный.
Да лишь бы мне не изменял бы.

январь 2021


Рецензии