Я ушла. Никто и не заметил

Я ущла. Никто и не заметил.
Так же плещется волна.
День привычно резв и светел.
Ночь безудержно темна.

Я ушла. Никто не оглянулся,
По своим спеша делам.
Лист на ветке не качнулся.
Для чего же я была?

Я ушла. Никто не понял, -
ДЛЯ НЕГО я приходила,
Чтоб мой стих его бы Обнял,
А я - радость пригубила.

Но случилось всё иначе.
Только горечь испила.
Ангел мой один лишь плачет,
Видя крест мой. Я - несла.


Рецензии