вопрос-169

ну, приходи. не будешь первым.
последним? вряд ли сможешь стать.
пора кому-то делать нервы
и в чём нет смысла убеждать.

и по предательству скучаю.
все мифы надо развенчать.
что предложу? бисквиты к чаю.
и ветхой старины печать.


Рецензии