Об Эзотерических Знаниях. 14. 12. 2021 г
ЗНАНИЯХ
Я Философоф Изучал
и Блаватскую, Рерихов тоже.
В Эзотерике Отмечал
Крохи Истин, что Дал Им Боже.
В Каждом Виден Духовный Рост
да Расширенность Их Сознания.
Но Язык Изложенья Не Прост
для Обычного Понимания.
И Всегда Выбирал для Урока
Труды Авторов, Не Посредников:
Докопаться Люблю до Истока,
а Не Чьих-то Учёных Передников.
Я и То, и То Изучал:
Эзотерику-Экзотерику,
Посвящения Получал,
Открывая в Духе «Америку».
Докопался до КА-БА-ЛА-ОН.
Хоть Древнейшее, но Понятное.
И отныне на Связи Сам-Он,
а Послания Его Внятные.
Всё Зависит Не от Сознания, -
от Желания-иже-Готовности
Открывать Себя-Мироздания.
Вот тогда Всего Будет Рост
в Соответсвии Намерения.
Путь Познания Очень Прост
от Желания до Творения.
14.12.2021 г.
Свидетельство о публикации №121121405458