Слегка о жизни
Одиночество прочь.
Граница точь-в-точь.
Мысль обесточь.
Крик человека,
Ему не помочь.
Унисон, фонотека.
Рядом аптека.
Ипотека...
Убежать с разбега.
Грешный монах.
Минующий страх.
Утонченный колека,
Стал сверхчеловеком,
В мыслях погряз.
Свидетельство о публикации №121121400544