жизнь моя

я люблю тебя.
эта жизнь  - моя.
вновь дышу с тобой.
улыбаясь нам.

и прохожим мимо.
слышу сердца стук.
так идет мотив мой.

протираю звук.
двери на замок.
пыль убрав с души.
смотрю на себя.
я с тобой, порок.

в тебя стреляю глазами.
перешагнув порог.
фантазии полет.
иду к тебе,
но не ногами.
с тобой уже,
ведь пришла нагая.

я уже не здесь,
ты - забытый род.
на пороге к раю.
открываю свой.
возникай, поток.
вокруг лишь гул машин.
что несут свой срок.

я несусь к тебе.
мы давно
так близко.
ты в столице,
я на заливе,
постигаю риски.

отсылаю диски.
посмотри кино,
на экране мы же.
тебя целую в рот.

обнажая ниже.
фарфора кожу.
что в шелках забылась.
прикрывая красотой
свою невинность.

от земли отрываясь.
улетаю вновь.
покидая жалость.

помни меня,
пока сердце не сжалось.
от боли.
и я тебя,
пока наполнена кровью.


Рецензии