Не читаю стихи проституткам...

Не читаю стихи проституткам,
Есть у каждой свой кодекс на жизнь
И у каждой свои прибаутки,
Что любить не дозволено им.
Ночи темные в пьяном угаре,
Сигаретой прожженной души,
Завязают парни в пиаре
И семья отступает уже.
Разрывают семейные узы,
Свое счастье бросают к ногам
И уже никому он не нужен,
И уже разврат по ночам.
Быть любовницей стало в моде,
Не боятся,рожают детей,
Они счастливы может иль вроде
Содержанки скупых богачей.
Есть коттедж с гаражом и машина,
Содержатель в преклонных летах
И такая повсюду картина,
И разлад в семейных кругах.
Школьницы мечтают об этом
И учиться совсем ни к чему,
Без любви,так по всем приметам
Припеваючи жить по сему.
Пропаганда умы покорила
И культуру прикрыли давно,
Уже пошлость детей научила
Менять ценности на дерьмо.
В деньгах счастье,чтоб было побольше
И не важно откуда взялись,
Кошельки по возможности толще,
И пробелы в умах улеглись.
Как перчатки меняются роли,
Для супругов нет клятвы святой,
Это видеть страшно до боли,
Каждый раз муж опять холостой.
Процветает отсутствие веры,
Бог давно в сердцах не живет,
Расплодились горе-кавалеры,
Из семьи овца барана ведет.


Рецензии