Возьмите Кредит! 14. 12. 2021 г
Нас Рекламою Задолбали
Так Навязчиво, Нагло даже,
чтобы в Банках Кредиты Брали.
И Артисты-Рекламщики в Раже:
«Ну, Возьмите Тот Самый Билет!
Банк – Не Банка…» А Что Иначе?
Грабят Банки Нас Двести Лет.
И с Процентами так же Дурачат.
То, что Деньги Вложил на Хранение,
Ты Получишь Процентов Пять.
Прибыль Банка – Не Удивление:
Будет, Да! – Девяносто Пять!
Но с Экрана Рекламщик Зудит
для «Навара» Личного Роста:
«Ну, Возьмите, Возьмите Кредит!
Ныне Это Совсем уж Просто!»
14.12.2021 г.
Свидетельство о публикации №121121405397