Увидеть свой магический квадрат

  Увидеть свой
магический квадрат
всем надо.
НЕ ВИЖУ СМЫСЛА
В ТЕЛЕВИЗОР ПЯЛИТЬСЯ.
Тружусь с утра,
мысль взвешивая долго,
А телевизор -
отдых на потом.

  Привыкнуть надо -
и польётся творчество.

  Строку свою
с какою рифмовать?
Чихаю - значит верно -
правильно.
Свободны первые 3 строчки -
так мне нравится,
а после с третьей рифмовать.
Не вижу смысла
в телевизор пялиться.
Увидеть я хочу
магический квадрат?
Считать, считать...
Неведомое открывается.

9:10 12 января 2021


Рецензии