Игорю Майорову
Крылатый мореход.
Своим друзьям и близким,
Как Серафим поёт -
Поёт с большой он сцены.
В поэзии стихов.
Не ведает измены,
Свободен от грехов.
Хоть Игорь наш огромный -
По-детски добродушен.
В беседе светско-томной
Приятен и нескучен.
Он на беду чужую
Откликнется из первых,
И скажет: "Чем рискую?
Ты из моих, из верных".
СветлО так улыбнется,
Подаст большую руку...
Все это мной поётся -
Ему, родному другу!
Семь футов пожелаю
Ему всегда под килем.
Я как и он, сгораю.
Не дружим мы со штилем.
Ему шторма привычней,
Высокие все ноты.
_ Ну, что, друг закадычный?
Гожусь я в мореходы?
Тебя как-будто вечно
Я знаю и знавала.
Дарил добро сердечно, -
Что так не хватало, -
Скажу ему при встрече.
Я верю, - она будет.
Душой такие лечат
И согревают люди.
Свидетельство о публикации №121121405383