Не тронь!

Поганки бледной
Чахоточный цвет
Отпугивает  сразу
В ней  жизненной крови
Ни капли  нет,
Осталась  одна  лишь плазма

Так у любви  исчезает с лица
Счастья  цветущего  рай,
Когда в ожидании свадьбы венца
Ей  говорят - прощай!

В осень начальную
В жухлой траве
Тонкий  виднеется  стан
По одиночке стоят в стороне
Пряча  печаль под  вуаль
Как у невесты под белой фатой-
Потусторонний  взгляд
Только  жалея ее и  не тронь-
Брызнет смертельный яд !


Рецензии