Омикрон

      

           Из цикла стружки

На свет пробрался Омикрон:
Он цепче Дельты и ловчее.
Из штаммов всех, бежит быстрее…
С душою подленькою он.

Внутри же, в тайне, держит страх
Что разгадают его мысли -
Заразам, что в шипах повисли,
Видать уж скоро будет швах.

            Виктор Попов


Рецензии