Средь подарков нашла я твои

Средь подарков нашла я ТВОИ-
Ручейки от ТВОЕЙ любви...
Береги себя, береги....
Пусть журчат, поют ручейки .
Я их стану ловить  в ночи....
Извини  меня,  извини...
Моё сердце тоскует в груди.....
Одиноко ему одному,
Я хочу к твоему очагу.
Крыльев нет у меня, дорогой,
Чтобы быть рядом с тобой.
В листьях осени я застряла
И  дождями с ним я  рыдала.
Я решила к небу взлететь,
Чтобы боль свою одолеть....

Нет в любви моей  донышка.
От тебя  хочу только солнышка.
Долечу ль к тебе? Не знаю..
Я снежинкой в ладошке таю...
Я снежинкой в ладошке таю,
По дороге стихи читаю.
Это мне помогает жить,
Ещё крепче тебя любить..

20/11/20     10:45

*****

Друг милый мой,

Ничто на свете не ласкает,
Как слово нежное ЛЮБЛЮ!
В ночи и днями обнимает.
Так потерять его БОЮСЬ.

Ради него пишу стихи,
Бегу по снегу босиком.
Стучит оно в моей груди
И утром рано, и вечерком!

;;;;


Рецензии
Ваш стих мне очень понравился!Спасибо.

Сергей Лутков   14.12.2021 17:43     Заявить о нарушении
Сергей,

Низкий поклон за твою доброту!

Раина Жданова   17.12.2021 05:19   Заявить о нарушении