Волшебная сила простоты...
Дурак потому так умного не любит, что видит в нём конкурента! А любой конкурент, он хорош только тогда, когда наконец-то на погосте лежит, и деловым людям жить не мешает...
ИДЕАЛЬНЫЙ СТРОЙ…
Поголовная грамотность, это то же самое, что всеобщая остриженность! И если не вдаваться слишком глубоко, то даже при самом поверхностном анализе всё выглядит, как в хорошо организованном армейском строю, пускай его хоть на парад, хоть на войну...
ВОЛШЕБНАЯ СИЛА ПРОСТОТЫ…
С «простым» человеком, как правило, никаких хлопот не предвидится! Его даже и кормить необязательно, он по простоте своей и так не помрёт, а помрёт, как говорит наша власть, бабы новых нарожают...
ПЕРЧИК ГЛУПОСТИ…
Бред может носить как всеобщий, так и местный характер! Но тогда он ласково называется уже глупостью, и часто даже ставится на приличное довольствие, потому что жить вообще без глупости тоже нельзя...
«ДАЛЬНЕЙШЕЕ – МОЛЧАНИЕ…»
Умный человек, бывает, такое сбрендит, что хоть в гроб его клади и поскорее закапывай, пока он не сморозил очередную дичь...
Свидетельство о публикации №121121405309