Снежок
С прекрасной музыкой небесной,
Он обновить просторы смог,
Своей красой чудесной.
Прикрыл снежок невзрачные места,
И всё так стало краше,
Зима порядок навела,
Хозяйкой стала нашей.
Хотелось, чтоб кругом не таял снег,
И оставался сказкой до конца зимы,
И зимним минусам дальнейший бег,
А плюсам ждать восторженной весны.
Свидетельство о публикации №121121405224