Зимний бал
Приглашает друзей на балы.
-Вьюга веселись,кружись!
Подруга метель,явись.
Танцуйте снежинки парами
Над городскими бульварами.
Жизнерадостный зимний бал
Красотой покорял,колдовал
Обещал урожаи богатые
И счастье землянам простое,понятное.
Может быть так оно и случится.
А пока зимний бал над землёй кружится.
И в теплой постели нам сладко спится,
И скорое лето снится.
Свидетельство о публикации №121121405219
Виктор Глушков 3 11.02.2023 09:45 Заявить о нарушении