Вселенская 2015
Подумай о вечном.
О жизни этой вселенной,
Обо всём бесконечном.
И все земные проблемы
Становятся легче.
Мы все живём
На пути Млечном.
Забудь заботы и всё,
Что кажется слишком важным
Ты лишь песчинка и это
Может быть с каждым.
Лети вперёд, не думай
О деньгах и о числах.
Тогда окажешься -
В чистилище мыслей.
И сколько с прошлым не биться,
Ничего не исправить.
Подумай, что может быть,
Это проще представить.
С ума сойти может каждый,
Но не это проблема.
Живи как жил, но помни,
Твой главный враг – время
Свидетельство о публикации №121121405211