У каждой власти...

У каждой власти есть свой Ж…- ский,
Народ дурить, гнобить кого укажет власть,
Он лжец и тайный глашатай Кремлевский,
Готов и над КПРФ поиздеваться всласть.

Обижен был и фобия у жупела окрепла,
В Ряды КПСС в СССР не приняли его,
Он все советское готов уничтожать до пепла,
Дабы потешить самолюбие хозяев и свое.

И этот выродок сознание всем мутит,
Трубит, что скажут, любит его власть,
Как шалашовка постоянно хвостом крутит,
И нос по ветру держит, чтобы не упасть.

К несчастию, у нас такие процветают,
У них нет ничего святого за душой,
И что они творят прекрасно понимают,
Пора всю эту шоблу отправить на покой.


Рецензии