Не подкачай!
Рыдала дождиком всю ночь.
Носился ветер оголтело,
Не знал он, как Зиме помочь.
Под утро лишь она очнулась,
Дождю нажав на тормоза...
И даже солнцем улыбнулась,
Смотрю, и высохла слеза.
И вот уже рукою нежной
Снег достаёт из закромов.
Засеребрилось, стало снежным
Пространство около домов.
На солнце снег блестит, искрится,
Погода в минусе опять.
Зима, коварная шутница,
Решила нрав свой показать.
Ну что ж, мы к ней уже готовы,
Встречаем Зиму не впервой.
Деревья ждут в лесу обновы -
Одеться в шубы с головой.
Прими, Зима, мои признанья -
Как я люблю твой снежный рай,
Твоё морозное дыханье...
Давай, смотри, не подкачай!
Свидетельство о публикации №121121405149
А я ее люблю не смотря ни на что!
Благодарю Вас за это морозное дыхание!
Машенька Крылова 04.02.2022 21:25 Заявить о нарушении
Галина Карнаухова 08.02.2022 11:12 Заявить о нарушении