Снег бьет в лицо...

Снег бьет в лицо мне. Колко!
По коже - будто осколки!
Остро. Как лезвием душу рвут!
В клочья. И там, и тут!

Ветер вдруг налетел и... Жжет!
Только иду вперед.
Тяжко под резким его порывом!
И вот - стою над обрывом.

Упорно смотрю я вниз. Тьма!
Бездна внизу сама!
Тянет магнитом вниз. Падаю!
Мир без тебя пуст. Не радует.


Рецензии