Болею

                Болею. У окна один.
              В окно стучат синицы.
              Несчастных много так судьбин,
              Счастливых единицы.
              Со скорбной мыслью я о том,
              Что скоро все утрачу,
              На птиц, что вьются над кустом,
              Сижу, смотрю и плачу.


Рецензии