Жадина

В кухне запахи щекочут
носик мой, ядрена вошь.
Правда это или ложь?
Мысли стрекозой стрекочут.

 До желанного отрезка,
жарче, жарче, всё —горит.
Раз — балдею , два и три.
Амба, свет  включился резко.

Это надо же, досадно,
лакомство почти что в рот.
Как беснует, как заорёт!
Стелет бурей с градом  складно.

Не икра же в чёрном цвете,
чтобы так в разнос метать.
Я же зубками не хвать.
Прилетела на ракете.

Ни за что не стану грелкой,
гладить шерсть не разрешу,
от обиды дребезжу.
Фу-фу-фу —ушла с тарелкой.


Рецензии