14 декабря День святого пророка Наума

В народе : Наум - грамотник

  Вперёд к знаниям !

Ученье свет дорога в жизнь
А тьма чужда нам боле
Науку надо детям - грызть
И в институте , школе !

Святой Наум , на ум ведёт
Стать грамотным по силе
Коль знаешь много то почёт
И будете вы - мИлы !

В разгаре школьная пора
Зима - учи уроки
И до каникул января
Услышьте - педагогов !


Рецензии