Размышление

Причинно-следственные связи,
зеленый шар летящий ввысь,
как- будто из-за горизонта
мои печали поднялись...
Нет в них стремленья для полета,
они, как тяжесть моих бед,
мне говорят, что свои мысли
должна очистить для побед...
Побед над грешною судьбою,
выстраивающей круговерть,
когда не видишь ты стремлений,
души стремящейся наверх...


Рецензии