Противостояние
НУ, конечно же, мы ценны,
Галилеи, Авиценны,
В чём-то, может быть, священны
Диогены, Братья Райх –
Но ведь очень есть охота
Крокодилам из болота.
Нас жуют они и оптом,
И в отдельных образцах.
Мы значительны, и важны,
Ироничны и отважны.
Но для монстров просто кашка,
Чтоб вариться в животах.
Мы когда-нибудь дозреем,
Изнутри чудовищ взгреем
И закончим одиссею
Взрывом диким в их мозгах!
14.12.2021 г.
Свидетельство о публикации №121121404979